您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

锦湖轮胎(天津)有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-10-13  

  锦湖轮胎(天津)有限公司是由韩国八大集团之一的锦湖韩亚集团在中国投资兴建的最大的专业轮胎生产企业,经过多年的发展,锦湖轮胎(天津)有限公司已经成长为中国最大的轮胎制造工厂之一,为推动中国轮胎产业的蓬勃发展作出了巨大的贡献。

  锦湖轮胎(天津)有限公司于2005年4月28日于开发区注册成立,总投资额7. 30亿美元,占地31万平方米,2005年4月开始建设,次年7月竣工。主要从事子午轮胎的研发、生产和销售。全面投产以后,年产量达到1300万套子午轮胎,锦湖轮胎(天津)有限公司拥有完备的生产线,产品覆盖了轿车轮胎、商用车轮胎等多个类别。面对竞争日趋白热化的中国轮胎市场,锦湖不断以高品质的产品抢占市场,如今,锦湖已成功与福特、Chrysler, GMDAT、北京现代等多个知名汽

  车制造企业形成稳定的合作关系,并配套它们的多款主力畅销车型。锦湖轮胎(天津)有限公司采用国际先进的技术、设备防尘污染措施,成为轮胎行业中的“绿色企业”。企业同样专注于产品研发,公司投资3600万美元,在天津建设研发中心,并配备了世界先进的设备,致力于开发适合中国路况的轮胎产品。

  2013年公司实现销售额202556. 09万元,并分别于7月份通过了BMW PPAP审核,8月份通过了Benz PPAP审核和OHSAS18001认证。

上一篇:天津英泰汽车饰件有限公司
下一篇:天津东海理化汽车部件有限公司