您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

天津东海理化汽车部件有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-10-16  

  天津东海理化汽车部件有限公司于2001年2月在开发区注册成立。经过多年的发展,公司目前已经发展成为拥有800余名员工、年销售额近7.7亿元、年纳税总额近亿元的中型制造企业。

  公司从事汽车开关、锁类产品的制造与销售,目前主要为天津一汽丰田供货。主营产品包括:汽车灯光刮水开关、空调中央控制板、换挡开关、电动窗开关及其他功能开关等。

  公司拥有数十台各种吨位的一般成型机、竖式成型机、冲压机、一般加工机、印刷机、自动化生产线等生产设备以及3次元测量仪以及F-S测定仪器、震动实验机、耐久实验机、冷热实验机、回位实验机等试验、检测仪器。按照日本的严格生产流程及技术进行生产,生产条件达到国内同行业先进水平。

  公司目前已通过TS16949质量体系认证、ISO14001环境体系认证以及OHSAS18001职业健康体系认证。公司精益求精、重视品质、维护劳资关系、积极履行企业社会责任,连续多年获得客户、政府授予的各领域多项荣誉。

上一篇:锦湖轮胎(天津)有限公司
下一篇:天津津亚电子有限公司