您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

凯莱英医药集团(天津)股份有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-08-18  

  凯莱英医药集团(天津)股份有限公司,系中国医药研发生产服务外包领军企业。1998年由首批中组部“千人计划”国家特聘专家洪浩博士在天津经济技术开发区(隶属于滨海新区)注册成立。主要致力于全球制药工艺的技术创新和商业化应用,其范围主要涵盖了新药临床阶段工艺研发及制备、上市药商业化阶段的工艺优化及规模化生产。经过十余年的发展,凯莱英已成为拥有1400余名员工,资产超过10亿元,在中国投资建立9家研发、分析测试、生产及销售公司的一体化服务外包集团,成为全球创新药领域的核心服务商之一。

  多年来,凯莱英集团通过技术革新重点开发了国际领先的绿色制药技术,成功运用到抗肿瘤、抗病毒、心血管、糖尿病等多个重大疾病领域药品中,通过对该技术的进一步产业化使企业的设备设施、环保标准、专利标准实现了与国际接轨,对国内相关产业的发展起到了带动作用,带来了国际制药业对中国制药研发生产外包产业的肯定。近年来,集团承担“国家重大新药创制”、863计划等国家、省部级课题及科研创新项目,获得国家五部委认定“国家级企业技术中心”、“中国十大CMO企业”、“天津市科技小巨人领军企业”等荣誉称号。2014年5月,凯莱英集团旗下三家子公司一次性通过美国FDA审查,其中天津两家公司均是以零缺陷的优秀成绩通过。

上一篇:天津津亚电子有限公司
下一篇:邦基正大(天津)粮油有限公司