您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

霍尼韦尔环境自控产品(天津)有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-08-22  

  霍尼韦尔(Honeywell)是一家在多元化技术和制造业领域居世界领导地位的跨国公司,总部座落在美国新泽西州。分布在全球100多个国家/地区的11 6, 000名员工,业务涉及航空产品及服务、住宅及楼宇控制技术、自动化产品、特种材料、以及交通和动力系及产品等领域。霍尼韦尔环境工业自控产品(天津)有限公司成立于1993年,主要包括天津工厂和自控产品全球研发中心,工厂成立于1995年,主要生产楼宇自动控制产品、工业自动控制产品及系统集成。

  目前拥有员工近四百名。我们大力推行卓越生产,努力提升整个工厂的管理水平,以提高劳动生产率,降低成本。霍尼韦尔自控产品全球研发中心(天津)成立于2002年9月,主要任务是为全球自控系统市场开发控制产品,研发中心的所有设计都将采用世界先进的产品设计开发工具和流程。作为一家多元化的跨国公司,霍尼韦尔正在源源不断地将其各个部门的顶尖技术和产品带到中国。 

上一篇:邦基正大(天津)粮油有限公司
下一篇:澳泰防水为津秦铁路客运专线滨海交通枢纽站保驾护航