您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

澳泰防水为津秦铁路客运专线滨海交通枢纽站保驾护航

来源:开发区国际商会  发布时间:2018-02-13  

  项目概况:津秦铁路客运专线滨海交通枢纽站是国家中长期铁路网规划中的重要组成部分,北连秦沈客运专线,西连京津城际铁路,南接在建的京沪高速铁路,建成后可以形成贯通东北与华北、华东、中南地区快速客运通道,形成运力强大、便捷高效、节能环保的运输网络,对促进天津滨海新区和唐山、秦皇岛两市的开发建设,推动环渤海地区经济社会又好又快发展,促进振兴东北老工业基地战略的实施,增进东北与关内地区的经济、文化和信息交流具有重要意义。

  津秦铁路客运专线滨海交通枢纽站项目采用了澳泰防水生产的OTAi聚氯乙烯(PVC)防水卷材、自闭型聚合物水泥防水涂料及配套预制系统,并由下设工程公司天津澳克兰防水工程有限公司承建。项目的甲方、总承包方对澳泰防水提供的优质防水材料及高效服务予以充分的肯定;对澳泰防水在防水预制系统领域的科技创新及完善配套予以高度的赞扬。

  澳泰防水致力于用创新的材料及完备的解决方案,引领中国防水事业的发展。 

上一篇:霍尼韦尔环境自控产品(天津)有限公司
下一篇:天津三星视界移动有限公司