您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

天津三星视界移动有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-11-20  

  在这个瞬息万变的电子时代,技术是引领世界变革的核心力量,毫无疑问,在这方面天津三星视界移动凭借强大的技术和产量优势,正以领导者的身份革新着整个Display产业。

  法人介绍(在华业务):

  主要业务:向手机、数码相机、游戏机等多种数码产品客户提供ANOLED屏幕。

  天津三星视界移动有限公司成立于2004年7月,坐落在美丽的天津开发区微电子工业区,占地8万余平方米,注册资本8980万美元,公司主要为移动电话,PDA等信息通信产品生产配套使用的中小型ANOLED屏幕。公司拥有当前世界最为领先的DLED核心技术。2010年,凭借OCTA产品的强大技术及产量优势,天津三星视界移动取得了里程碑式的跨越,一跃成为天津开发区成长最快企业之一,进一步巩固了三星在手机屏幕市场的领导地位。2011年,公司审时度势扩大生产规模,增资扩建第二工厂,并于2012年2月竣工,2013年天津三星视界移动有限公司全年生产总值达到48亿美元,2014年虽然在三星在手机市场的地位
受到很多国产厂商和新兴品牌的冲击,遇到很多困难,但仍然完成了35亿美元的销售额。

  2015年,天津三星视界移动整装待发重新起航,随着单曲面屏和双曲面屏手机的面世,三星视界移动曲面屏幕已经大规模量产,并将形成行业内的曲面屏幕绝对领先优势。预计未来几年内,天津三星视界移动将成为华北地区同行业中规模最大、技术领先、效益最佳的电子企业。
突飞猛进的企业

  随着全球尺寸最大、画质最佳、应答速度最快、可触型手机用显示屏幕SUPER ANOLED产品在三星的成功研发及量产,天津三星视界移动迅速占领了手机高端市场。2015年将挑战40亿美元的销售金额目标,天津三星视界移动一跃成为天津市外资企业中的佼佼者,引起了市委市政府的高度重视。相信在不久的将来,会有更多更加绚烂的Display产品点缀我们的视觉生活。

  让员工感到幸福的企业

  本着“开心工作、快乐生活”的管理原则,天津三星视界移动非常重视丰富员工的业余生活,大力开展多姿多彩的GWP活动。为打造成“让员工有幸福感的企业”,天津三星视界移动开设了保龄球、摄影、手工编织、美容美发、PhotoShop,疯狂英语等30多个同好会的持续运营,不仅拉近了员工之间的距离,同时也让员工掌握了更多的职场技能,对于个人素质的提高十分有效。而不定期的大型文娱活动的举办,也让员工在工作之余得到了很好的放松。盛夏狂欢节、吉尼斯趣味大赛、“淘淘乐”跳骚市场等活动的举办受到了员工的一致好评,其中环保服饰设计大赛已成为天津三星视界移动企业文化中的特色项目,2009年还被特邀做表演嘉宾,参加大中华区危险预知大赛宣传绿色经营理念。

  热心公益感恩社会的企业

  在自身发展的同时,天津三星视界移动也不忘推动周边地域的发展。一心一村、教育支援、社会福利、绿色公益持续进行。农忙时节,志愿者化成田间地头的农夫,挥汗如雨; 新春将至,志愿者又为村民送来了粮油米面,快乐过年。为了让一心一村的孩子们能享受到和城里孩子一样优越的教育资源,公司还出资建设了“三星梦想活动中心”,旨在帮助村庄改善教育状况。而绿色公益也是公司重点推进项目,卫津河畔你总是能够看见一群身着蓝色马甲、头戴SDTJ字样帽子的公益团队在忙碌。天津三星视界移动正在用自己的实际行动践行着“为人类社会做出贡献”的经营理念。

企业荣誉:

2005-2012  连续8年被评为天津市先进外商投资企业

2005-2006  连续2年被评为中国优秀外商投资企业

2005-2012  连续8年被评为天津经济技术开发区百强企业

2005-2012  连续8年入选天津市出口50强企业

2006-2012  连续7年被评为天津经济技术开发区环境保护优秀单位

2011-2012  年度被评选为天津市百强企业、制造业60强企业 

上一篇:澳泰防水为津秦铁路客运专线滨海交通枢纽站保驾护航
下一篇:天津顶益食品有限公司