您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

伟创力电子制造(天津)有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-05-19  

  伟创力集团成立于1969年,是一家总部设在美国,并在纳斯达克上市的跨国公司,是目前全球排名第二的电子合约制造服务商,2013年营运收入超过236亿美元,世界500强排名第492位。目前伟创力集团在全球四大洲超过30个国家拥有自己的设计中心,软件服务中心和生产制造基地。集团客户主要包括微软、戴尔、爱立信、富士通、西门子、惠普、摩托罗拉、阿尔卡特、思科系统、诺基亚等世界知名大公司,为全球领先通讯、电脑、网络、医疗及消费电子产品客户提供全方位服务。

  伟创力公司秉承可无限扩展,可重复执行的企业发展愿景,以增强客户竞争力为目的,坚持精诚合作,客户至上,雷厉风行,精益求精和永不言败的核心价值观,力求发展成为一家为客户,员工,社会所赞赏的具有社会责任感的公司。

  伟创力集团目前全球雇员超过20万人。其中中国是整个伟创力集团的发展重点,目前中国的员工总人数超过10万人,分别在深圳、珠海、东莞、南京、上海、苏州、天津拥有自己的工厂和设计中心。其中仅在珠海斗门工业园就有超过4万余名员工。

  伟创力天津工厂位于天津经济技术开发区的第四大街10号,处于开发区的核心区域,工厂建筑面积超过8万平方米,目前员工总人数近4000人,主要生产摩托罗拉移动技术公司(隶属联想公司)最先进的高端智能手机及其配件,产品范围覆盖欧洲、中东、美洲和亚太地区,其中90%以上外销至欧美市场,是目前世界上处于领先地位的世界级的生产制造中心。 

上一篇:天津顶益食品有限公司
下一篇:飞思卡尔半导体(中国)有限公司