您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

天津摩比斯汽车零部件有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-08-08  

  摩比斯公司在韩国创建于1977年7月,主要产品为集装箱。二十世纪九十年代,开始生产GALLOPER SANTANMO等整车。1999年末正式投产新型底盘并供应给现代汽车。2002年,摩比斯公司进行了结构调整,成为A/S配件销售、汽车配件出口、模块零配件制造的韩国最大汽车配件专业公司。目前,摩比斯更加加大力度进行生产技术力量提高,新产品的开发及在全球新工厂的设立,使公司从产量到销售额呈大幅度增长。截止2014年,摩比斯公司在全球总排名已由2010年的第8位上升至第6位。

  2009年7月,摩比斯株式会社收购了现代高新电子公司,位于天津经济技术开发区的现代高新电子(天津)有限公司更名为天津摩比斯汽车零部件有限公司。2014年现代摩比斯株式会社再次向天津摩比斯增资,出资额已达到2800万美元。

  天津摩比斯汽车零部件有限公司位于天津经济技术开发区九大街十二号,占地面积63, 515平方米。主要经营范围为生产、加工、研发和销售汽车电子控制制动防抱死系统,安全气囊及其它汽车电子设备,并保证相关技术咨询及良好的售后服务。

  为更好地保证产品品质,公司通过了IS09000, IS/TS16949, IS014001等一系列质量及环境体系认证,在认证范围内的产品全部通过了国家强制质量认证(CCC认证)。进入2014年以后,公司通过各方面的努力使经营及品质状况更得到了明显的改善与提高。目前,公司除向现代汽车集团、北京现代汽车供货外,还出口至欧美和亚洲等地的许多国家。

  天津摩比斯汽车零部件有限公司愿以先进的技术,人性化的管理及优质的产品服务于顾客,为顾客提供安全、舒适、智能的产品,为天津及中国的经济发展贡献力量。

  企业的口号:DRIVING SCIENCE驾驶科学

  企业的目标:通过努力不断将尖端科学技术转化为顾客的安全舒适和幸福

上一篇:飞思卡尔半导体(中国)有限公司
下一篇:天津三星视界有限公司