您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

天津三星视界有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-05-17  

  天津三星视界有限公司是由韩国三星SDI株式会社与天津市中环电子信息集团有限公司1996年共同投资组建的大型合资企业,总投资额1. 05亿美元。公司坐落于天津经济技术开发区逸仙科学工业园,占地面积近36万平方米,现有员工三千余人。

  经过十几年的发展,公司具备了世界一流企业的竞争力,凭借引领变革的精神,完成了从显像管行业到绿色环保二次锉离子电池的完美转形。主要为世界著名手机及电脑制造商提供铿离子电池产品。电芯工程是开发区认定的20项重点投资项目之一,现有5条角形生产线,14条聚合物生产线。极板工程于2008年10月建立,2011年年底又增设了极板前工程。2011年10月企业正式成立开发Center,跟进了上百种型号电池的研发和生产。

  “人才第一”是三星经营理念的出发点。公司拥有完善的教育体制,为新员工提供大量的培训机会和出国研修的机会。公司按照国家劳动法规,制定了完善的人事管理制度,并为员工提供合理安全的劳动保障措施及良好的工作环境。

  在分享的经营哲学下,公司将社会公益活动看作是企业良性循环的重要一环,不断创造企业价值的同时,不忘回馈社会,用爱心不断开展着教育支援、社会福利、农村支援和环境保护公益活动。做中国人民喜爱的企业,贡献于中国社会的企业。 

上一篇: 天津摩比斯汽车零部件有限公司
下一篇:中国石油集团长城钻探工程有限公司物资分公司