您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

天津立中车轮有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-10-19  

  天津立中车轮有限公司于2006年11月成立,占地面积35万平方米,是立中集团规划的高性能铝合金汽车车轮主要生产基地,也是集团的技术研发中心、物流中心、装备制造中心、员工培训中心。主要生产制作低压铸造合金车轮、旋压合金车轮、锻造巴士/卡车合金车轮等,年产汽车铝合金车轮600万只。到2015年,天津立中工业园将全部建成投产,总销售收入将超过160亿元人民币。

  产品销售市场分为三大类:第一类是国内整车厂配套(OEM)市场,第二类是海外国际市场,第三类为国内售后市场(零售市场)。目前,立中车轮是天津一汽、海南马自达、东风股份、郑州日产、浙江吉利、长丰猎豹、长城汽车、中兴汽车等实力雄厚的整车厂配套厂家。在国际业务的拓展方面,立中车轮产品远销美国、英国、德国、俄罗斯、日本、韩国等十多个国家和地区。

公司取得的主要成就:.

  2011年1月通过TS16949, IS014001:2004质量体系认证

  2012年度天津开发区建立工资正常增长机制突出贡献奖

  2013年度天津开发区劳动关系和谐企业创建奖

  2013年滨海新区和谐劳动关系示范企业

  2013年社会责任贡献奖企业荣誉称号

  2013年“泰达杯”职业技能大赛优秀企业组织奖

  2013年“天天向上”团队获得开发区工会“金牌团队”荣誉称号

  连续三年被评为“天津开发区环境保护先进单位”

  获得“国家高新技术企业荣誉称号”

  铝合金车轮以其安全、美观、节能、环保的优点已成为传统钢制车轮的替代产品,随着全球汽车工业的快速发展,未来会有更好的市场前景。在新的历史条件下,公司将在更高的目标下,努力进取,顽强拼搏,争取更加美好的明天。 

上一篇:中国石油集团长城钻探工程有限公司物资分公司
下一篇:森精机(天津)机床有限公司DMG机床集团