您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

感恩十年,感谢有你——泰达MSD十周年记

来源:泰达MSD  发布时间:2018-05-08  

1.png

  在滨海新区核心区,有一片高档商务建筑群,不仅是开发区CBD的代名词,也是滨海新区核心区的繁荣象征,他的名字叫泰达MSD。

  今年5月,他已经十岁了!十年栉风沐雨,十年携手同行,十年的时光,感恩有你,见证了泰达MSD的成长!

  风雨砥砺,岁月如歌。十年耕耘,春华秋实。十载奋斗,谱写华章。十年一座里程碑,我们又站在了新的起点。当前时代急速变化新事物如浪潮般不断涌现,人们对于美好生活的向往,在不断丰富结构和内涵,呼唤着我们为城市提供更加优质的工作和生活服务。

  十年光阴,弹指一挥,泰达MSD的发展却从未停步。

  未来,泰达MSD将紧紧抓住“加快建设现代化天津”的发展机遇,依托天津经济技术开发区的区域政策、产业环境、成熟配套,主动对接国家战略落地需求,推动经济结构调整和产业转型升级。通过明确各区域招商定位,多位一体布局招商渠道,搭建平台,完善配套、优化服务,全力支持金融、科技、物流、商贸、新能源、互联网+、大健康产业等现代服务产业的发展。

上一篇:一个机器人的“水下生存之道” | 我有嘉宾
下一篇:厉害了,泰达医院被国家卫计委授予“高级卒中中心”建设单位