您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

亿昇科技:“中国芯”磁悬浮鼓风机领先全球

来源:磁悬浮鼓风机  发布时间:2018-05-14  

  2018年5月3日,全球领先的中国“芯”磁悬浮鼓风机在IE expo 2018第十九届中国环博会精彩亮相。

1.jpg

  磁悬浮鼓风机是最新一代的鼓风机,是节能环保型产品。亿昇(天津)科技有限公司(以下简称亿昇科技)是全球少数几家磁悬浮鼓风机制造厂商中唯一具有全自主中国“芯”的企业,也是目前全球唯一拥有磁悬浮轴承、高速电机、三元流叶轮、变频控制等全部四大核心技术的企业,2017年亿昇科技磁悬浮鼓风机被国家工业和信息化部鉴定为单机功率及系统效率“国际领先”,拥有全球最大功率、最高效率、最全系列。

2.jpg

  多年来,公司一直在向实现磁悬浮中国“芯”的路上奋力前行。2008年攻克磁悬浮轴承技术,突破国外封锁,2012年研制出中国第一台大功率高速电机,2013年研制出中国第一台大功率磁悬浮鼓风机,2017年研制出全球最大功率磁悬浮鼓风机,2018年首次向美国出口中国“芯”磁悬浮鼓风机。十年,中国“芯”磁悬浮实现了从突破技术封锁到磁悬浮技术产业化再到磁悬浮鼓风机出口国外!

3.jpg

  在上海新国际博览中心,亿昇科技磁悬浮离心鼓风机以其“省电、低噪、免维护、智能控制”特点,吸引了众多污水处理企业、专家学者的驻足观看,竞相了解磁悬浮技术、磁悬浮离心鼓风机性能、应用。

4.jpg

5.jpg

  作为磁悬浮鼓风机领军企业,环博会上亿昇科技接受了来自E20中国水网、环保水圈、中国环保在线、慧聪网等多家媒体的采访和报道,探讨行业政策、市场趋势、未来发展。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

  环境就是民生。十九大闭幕后,习总书记给我们描绘的宏大构想,正激励着我们阔步前行。作为磁悬浮鼓风机领军企业,我们秉持着“旋转世界、因我而变”的理念,深感新时代的责任使命,将始终坚持经济效益与社会效益并重的初心使命,通过平台产品开放、协同,推动产业的技术升级,助推行业高质量的增长。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

  我们的目标是做一个有使命、有责任、有信仰的中国“芯”磁悬浮鼓风机制造商。

  ——中国制造,领先全球。

上一篇:厉害了,泰达医院被国家卫计委授予“高级卒中中心”建设单位
下一篇:金桥焊材精彩亮相第23届北京·埃森焊接与切割展览会