您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

沈阳药科大学和益倍生物共建专业学位硕士研究生实践基地挂牌成立

来源:益倍生物科技集团  发布时间:2018-05-15  

  2018年5月14日,沈阳药科大学专业学位硕士研究生实践基地挂牌仪式在益倍生物集团会议室隆重举行。沈阳药科大学党委书记吴春福教授、赵余庆教授,天津科技大学学术委员会主任贾士儒教授、张泽生教授,开发区人力资源与社会保障局王安波副局长、陈建宝科长,开发区科技与工业创新局徐代鸿副局长、陈志远科长,泰达科技集团总经理马杰、李云鹏部长和开发区工商联任萍部长等出席挂牌仪式。

1.jpg

  沈阳药科大学吴春福书记、赵余庆教授与公司首席科学家於洪建博士、董事长范冬辉共同为实践基地揭牌,基地的成立标志着益倍生物在高层次科研人才培养和引进再上了一个新的台阶,为企业的进一步发展注入了新的动力。

2.jpg

  益倍生物自成立以来就确立了“技术为核心”的发展理念,持续加大在科研方面的投入,建立了领先的植物成分创新中心,获批成立了博士后科研工作站,为高层次人才的培养提供了完善的科研保障。我们期待以此为起点,携手沈阳药科大学强大的师资和科研力量,为植物健康产品行业培养更多优秀的高层次人才,推动行业的持续发展!让植物成分更有价值!

3.jpg

4.jpg

上一篇:坚持可持续发展的PPG:低调企业的高级修养
下一篇:深之蓝水下无人机亮相第二届世界智能大会