您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

众智开发,阿里云赋能海纳天成物联网大数据平台

来源:海纳天成生活圈  发布时间:2018-05-24  

1.jpg

  5月23日,以“数字驱动中国”为主题的云栖大会·武汉峰会在武汉光谷希尔顿酒店隆重举行。大会聚焦IoT大数据、人工智能、物联网等蓬勃发展的科技生态为全景,探讨企业数字化转型之路,助力长江经济带发展,加速产业升级,以信息化培育新动能,新动能推动新发展,新发展创造新辉煌。

海纳天成总经理赫时煊演讲

  作为本次云栖大会主论坛会议的一个重点,阿里云天池发布全球AI开发者计划,打造一站式人工智能知识共享平台,2年内培养30万AI工程师。同时,阿里云天池正式升级,成为从产业机会到实施交付一站式解决的产业AI众智平台。

2.jpg

  海纳天成作为智慧城市和物联网领域内合作伙伴代表受邀赴会,CEO赫时煊先生亲临现场,并参与了阿里云天池全球AI开发者计划的重磅发布。

3.jpg

4.jpg

  据了解,阿里云天池是一个面向全球人工智能专家及技术爱好者的众智平台,目前平台上活跃着全球范围内超11万技术爱好者、超100家大数据领域的创新创业团队。

5.jpg

  作为全球知名的大数据众智平台,阿里云天池沉淀了大量优秀的大数据创业团队。正式升级后,阿里云天池上将提供一站式定制化服务,包括覆盖金融、电商等行业的海量API接口、数据智能核心产品及各类产业生态的解决方案,帮助有大数据需求企业与大数据创业团队更快对接,发挥数据价值。

6.jpg

  作为阿里云天池生态的重要合作伙伴之一,海纳天成是中国电子旗下城市公共物联网领域的领军企业,以人工智能、大数据、云计算和区块链为技术核心,专门从事城市物联网基础设施的投资、建设和运营。海纳天成公共物联网大数据平台是基于中国电子自主可控技术安全标准和数据共享规范搭建开发的城市公共物联网AI大数据使能平台。该平台通过城市全域物联网采集的城市动态时空大数据,形成城市事件和行为数据分析应用基础应用。此次平台的深度开发主要实现了全域组网后物联网传感器设备数据接入、控制和管理,将视频与结构化数据进行不同形式组合,并在数据展示端展示。

7.jpg

  作为产业AI的拓荒者,阿里云天池越来越重视对产业的赋能作用。未来,基于阿里云强大的赋能作用,海纳天成将充分依托阿里云物联网云端平台和产业生态的强力支持,与阿里云共同构建“一城一云”的城市物联网整体解决方案和城市服务新模式、新业态,在全国范围内不断进行模式复制推广,带动物联网大数据产业生态的不断创新发展。

上一篇:长城汽车获中国品牌价值百强榜组别第一
下一篇:机器人进车间 无人机飞农田——天津滨海新区发展智能科技产业纪实