您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

长城要火了,这款车正式任命为国防专用车,已经奔赴边境!

来源:纵情车天下  发布时间:2018-06-01  

  长城要火了,这款车正式任命为国防专用车,已经奔赴边境!

1.jpg

  提起国防实力干将车型,你首先能够想到的可能都是国外的一些赫赫有名的大牌车企,比如美国悍马,凯迪拉克,英国路虎等等这些,而今天,我们中国的国防事务中又引进了一股新力量,正式被任命为国防边境车辆,其出自于长城之手的哈弗H9,说起哈弗还真是一匹黑马,成立时间不久便已经夺取SUV销冠的宝座,其总体之质量国民还是认可的,最起码十几万的价格买一辆哈弗H6也被人们称为是不后悔的选择。

2.jpg

  而这一次的哈弗H9又是大显身手,奔赴边疆肩负起保家卫国的任务,让我们不得不对这一品牌肃然起敬,被纳入国防车辆可见实力不可小觑,目前共有212辆集体购买的公务用车将奔赴边境执勤。黑龙江武警边防总队已经接手109辆哈弗H9。

3.jpg

  哈弗H9其硬朗霸气的外观就已经诠释了他不俗的境遇,也是中国最能拿的出手的SUV车型之一,散发着天生的野性与越野魅力,高达的身躯总是能给人以安全感。哈弗H9足以适应不同环境下的边防用车需求,其之前也曾去公安以及电力机构服役,但是这一次被派去边境更是荣耀加身。

4.jpg

  哈弗H6的底盘结构是它能够鹤立鸡群的主要原因,非承载式的车身,配合前双叉臂后整体桥非独立悬架的完美结合,使它得到了有力的提升保障,再加上一套博格华纳的适时四系统,以及限滑差速器,分动箱与扭矩放大档,使得它成为了硬汉明星车款。

5.jpg

  最后,作为国产如此优秀的硬汉SUV车型,即使面对全球知名的普拉多车型也毫不畏惧,两者只是在驾驶感受调教方向有所不同,哈弗H9提供的ATS全地形控制系统更是锦上添花,能够被选作边境用车也是理所当然!

上一篇:康希诺:一支疫苗背后的创新之路
下一篇:施家工厂成长记丨天津工厂增资扩建,施维雅迎来新发展