您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

施家工厂成长记丨天津工厂增资扩建,施维雅迎来新发展

来源:施维雅招聘  发布时间:2018-06-04  

亲爱的小伙伴们,你们好哇,

  时间从来不说话,只是飞速地行进。距离上次带你们参观工厂,已经过去的三百多天,你都收获了什么?

  积累了丰富的工作经验;扩充了1+1=3的小家庭;旅行过最想到达的目的地;还是完成了打卡的小目标……

  无论大家经历了怎样的成长,施维雅工厂一样经历着日新月异的蜕变。一起跟着小编看看天津工厂的变化吧!

1.gif

图丨天津工厂

  当清晨的第一缕阳光照射在天津工厂,施家小伙伴们已经开始了热火朝天的工作;

  当你踏进天津工厂,心中便充满了满满的责任感和归属感!

2.gif

图丨仓库

  2008年10月第一次扩建完成的新仓库投入并使用;新仓库有效地增加了天津工厂的库存能力,为日益增加的产品供应量提供充分的存储空间。我们的工厂是个颜值与功能的集合体哦!

3.gif

图丨QC实验楼

  2014年9月第二次扩建完成新QC实验楼投入并使用;精密的仪器,小伙伴们科学、严谨的工作态度,有效的保证了出厂的每一盒药品都符合质量标准,为患者的用药安全保驾护航。

4.gif

图丨新制剂车间

  2018年4月19日,伴随着第一根桩打下,施维雅天津工厂的新制剂车间项目开始动工!新的生产单元预计2020年建成并投入使用,新增建筑面积17000平方米,将使生产能力翻番,并为新产品的投入生产预留了空间。

5.gif

图丨新年开工仪式

  礼炮齐鸣,锣鼓震天,雄狮献演;

  预祝新的一年大展宏图,事事顺利~

6.gif

图丨花园式工厂

  这里不仅仅是一家物料进进出出,机器高速运转,产品流水般下线的药品生产厂;

  春天的工厂,花团锦簇;

  夏天的工厂,绿树成荫;

  秋天的工厂,硕果累累;

  冬天的工厂,孕育生机!

  我们更有一支朝气蓬勃,不断进取的施家大团队!

  来吧,来吧,加入我们吧,诗和远方以及事业在这个花园式工厂里应有尽有!

  从2002年建厂到2018年不断的扩建,天津工厂见证了施维雅在华市场的不断发展壮大。相信未来,在施家小伙伴们的共同努力下,更多的产品将通过施维雅,从天津工厂出发,惠及中国及亚洲更多的患者。

  如果你也喜欢花园式的工厂,良好的发展平台,快快加入我们吧!

天津工厂·热招职位

1.jpg

  请以“申请职位”为主题投递简历至以下邮箱:lu.yue@servier.com

上一篇:长城要火了,这款车正式任命为国防专用车,已经奔赴边境!
下一篇:开发区最大的儿童医院迁址扩建完成 六月一日起营运