您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

开发区最大的儿童医院迁址扩建完成 六月一日起营运

来源:天津经济技术开发区微时讯  发布时间:2018-06-05  

  从六月一日起,新迁址扩建的天津医方儿童医院将正式开业运营。原医院也会在五月三十一日中午停止运营。

1.png

新院地址:天津经济技术开发区第二大街核心区域(南海路12号泰达新天地)

  科室设置:医院科室设置齐全,涵盖儿科医疗、儿童保健、儿童心理、儿童康复等各专业。

  儿内科:小儿普通内科、小儿呼吸科、小儿消化科、新生儿内科、小儿血液科、小儿肾脏内科、小儿内分泌科等。

  儿外科:小儿普通外科、小儿泌尿外科、小儿骨科、新生儿外科、小儿妇科等。

  更多专科:小儿中医科;小儿皮肤科;小儿耳鼻喉科;儿童口腔科、儿童口腔正畸门诊;儿童眼科、儿童视光门诊;儿童心理科、儿童行为发展训练门诊;儿童康复;儿童保健、儿童生长发育门诊、儿童营养门诊、语言训练门诊等。

  天津医方儿童医院,其前身为1988年即运营的“天津市儿童医院专家门诊”,2006年迁址开发区,成为滨海新区第一家儿童专科医院。2018年异地扩建,历经三十年深耕细作,始终致力于为滨海新区广大家庭及儿童带来优质、便捷、及时的医疗服务。

2.jpg

  医院特色

  医方儿童医院核心医生团队由三甲儿童医院资深医师以及国内知名儿科专家组成,依照国际医疗标准,为新生儿、婴幼儿、儿童及青少年提供人性化的医疗及保健管理服务。

  医院在设置上缩减了大部分的输液观察床位,加大儿童抗菌药物临床管理力度,坚决避免抗生素滥用,有效降低患者医疗负担,提升医疗安全。

3.png

  医方明医疗体系

  医方明医疗体系是天津首个“妇儿医院+儿科诊所+儿童健康中心”一体化妇儿医疗健康管理体系。

  医方明医疗于2017年获得中民医疗投资股份有限公司(中民医疗)战略投资,成为中民医疗投资的首个医疗项目。中民医疗2016年9月落地天津,注册资本50亿元人民币,专注于医疗服务、健康管理和社区医疗等方面的医疗产业集团,由中国民生投资股份有限公司(中民投)设立。中民投与天津市政府签署战略合作协议,将围绕融资租赁、金融科技、居家养老、医疗健康、航空旅游等领域开展合作。

上一篇:施家工厂成长记丨天津工厂增资扩建,施维雅迎来新发展
下一篇:中行邀您一元乘地铁!津滨轻轨9号线优惠上线啦!