您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

中行邀您一元乘地铁!津滨轻轨9号线优惠上线啦!

来源:中国银行天津分行  发布时间:2018-06-06  

  活动时间

  6月6日起至6月30日

  中行信用卡1元坐地铁

  活动期间,乘客持本人名下62开头的中行银联PBOC芯片信用卡挥卡乘坐9号线津滨轻轨,每日享受单程1元乘坐优惠2次,单次优惠封顶4元,超过2次享受单程8折立减优惠!

2.jpg

(中行信用卡卡样)

中行卡绑定手机PAY1元坐地铁

活动期间,乘客使用绑定中行借记卡/信用卡的手机PAY乘坐9号线津滨轻轨,每日享受单程1元乘坐优惠2次,单次优惠封顶4元,超过2次享受单程8折立减优惠!

中行借记卡8折坐地铁

活动期间,乘客持本人名下62开头的中行银联PBOC芯片借记卡挥卡乘坐9号线津滨轻轨,享受单程8折立减优惠,单次优惠封顶4元!

3.jpg

(中行借记卡卡样)

中行手机银行礼上有礼

活动期间,使用中行卡支付乘地铁的客户,首次成功体验中行手机银行任意金额金融交易,每人叠加获得10元话费专属好礼一份。

4.jpg

  注意事项

  1、中行手机PAY支持APPLE PAY、三星PAY、华为PAY,支持手机机型包括iPhone 6/6S/6P/6SP/7/7P/8/8P/X/SE,系统版本需更新到11.0以上;三星S8/S8/S6/S6edge/NOTE8/C7/C9,系统版本需更新到三星7.0以上系统版本和安卓8.0以上系统版本;华为10、华为MATE10、华为NOVA2s、荣耀V8、V9、V10、华为P20pro,系统版本需更新到华为5.0和安卓6.0以上系统版本。

  2、“1元坐地铁”活动单次优惠金顶4元,若单程应付车费在5元以下(含5元),乘客只需支付1元车费;若单程应付车费在5元以上,乘客可享受车费立减4元优惠。

  3、乘车交易时间以实际扣款时间为准。

  4、如享受优惠的交易发生退款,仅退还用户实际支付的金额(不包含折扣优惠金额),已享优惠资格不再补偿。

  5、如用户因银行卡状态问题(包括但不限于卡余额不足、卡冻结、卡销户等状态异常)造成首次扣款失败,后续再次请款交易将取消优惠资格。

  6、其他说明:如用户出现违规行为(如虚假交易、作弊、恶意套取现金等),将撤销优惠资格,回收已获得的优惠金额(包括已消费金额),同时保留追究法律责任的权利。

 

上一篇:开发区最大的儿童医院迁址扩建完成 六月一日起营运
下一篇:高博起重机之能源行业合作史