您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

泰达企业一飞最新产品亮相深圳国际无人机展 荣获UAV金狮奖

来源:天津经济技术开发区微时讯  发布时间:2018-06-29  

1.jpg

  6月22至24日,第三届深圳国际无人机展览会在深圳会展中心举行,本届展会由中国无人机产业联盟、深圳市无人机行业协会主办,是目前中国最大的无人机展会,会聚了来自全球无人机领域的最新技术成果。同时吸引了来自国内外200多家无人机企业带来600多架无人机参展。

  泰达企业一飞智控携最新RTK套装和云基站套装产品以及四大行业应用整体解决方案亮相第三届深圳世界无人机展,合作伙伴中山华奥、深圳天神、YUNEEC昊翔的联合站台支持,全方位展示产品的功能特点和实际应用。

  据了解,一飞智控以飞控产品为核心,并行发展农业航空植保RTK系统解决方案、低空物流应用系统解决方案、中大型无人直升机解决方案以及无人机教学培训智能化系统整体解决方案,为用户提供一站式服务。

2.jpg

  本次重磅呈现RTK套装和云基站套装产品,一键开启全自主作业,支持一站多机,多旋翼、直升机混合编制,不同机型协同作业。全方位提升作业精度,提高作业效率,降低人员成本。

3.jpg

  展会同期开展了以“影响时代的力量”为主题的第二届世界无人机大会,同期举办18场平行论坛、全球无人机贡献颁奖典礼等多项活动,一飞智控Finix200M RTK套装更是在首届“UAV金狮奖”通过行业专家组的评选,获得了评选委员会的高度认可,以创新性技术和良好市场反映等优异特性斩获本次大奖。

4.jpg

  以自身十多年的研发技术累积,集研、产、销于一体,为客户提供完备的行业应用解决方案。未来,一飞智控将持续加强技术创新,加快新产品研发步伐,为无人机事业的发展做出更大的贡献。

5.jpg

上一篇:天津市金桥焊材集团有限公司
下一篇:澳泰防水荣获“2016-2017年度建筑防水行业单层屋面领域先进企业奖”