您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

开发区企业“瑞派宠物”再获1.5亿元B+轮融资

来源:开发区科技  发布时间:2018-08-01  

111.jpg

  7月24日,越秀产业基金完成对宠物医院连锁企业——瑞派宠物的1.5亿元独家投资。瑞派宠物将利用本次B+轮融资款进一步加快全国投资布局、引进先进检验治疗设备以及建设兽医学全学科体系。

  在两个月前的东西部小动物医师大会上,瑞派宠物宣布融资3.5亿元,该轮由华泰新产业基金、美国高盛集团、天津瑞济生物联合投资。

  瑞派宠物是专门从事宠物连锁医院运营和管理的大型连锁机构,总部设在天津开发区。投资人包括中国上市公司瑞普生物(300119),该公司旗下的宠物医院数量在全国排名前列。

  瑞派宠物目前拥有十三个管理公司,遍布40多个城市,超过300家医院,涉及宠物医疗、美容及宠物食品、用品销售等业务范围,全年接诊量超过200万例。现有医疗、管理团队超千人,其中博士9人,硕士105人,兽医专业人员1000余人。

上一篇:如果记忆是一罐可口可乐,我希望它永远也不会过期
下一篇:鱼坞创立两周年:从众创空间升级为鱼坞小镇