您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

180亿!工银租赁重新成为国内注册资本最大的金融租赁公司

来源:工银金融租赁  发布时间:2018-08-28  

  近日,在监管机构、总行董事会的大力支持下,工商银行全资子公司工银租赁顺利完成未分配利润70亿元转增资本工作,公司注册资本增至180亿元,重新成为国内注册资本最大的金融租赁公司。注册资本的增加,体现了工商银行对工银租赁未来持续稳健发展的信心,有利于工银租赁增强风险抵御能力,更好地发挥工银集团一体化金融服务优势,为市场和客户提供更为优质的产品和服务。

  作为中国租赁行业的标杆企业和领军者,工银租赁始终秉承工商银行“工于至诚,行以致远”的核心价值观,公司将以此次增资为契机,在总行党委的正确领导下,积极打造国际一流金融租赁企业,更好地服务国家战略,服务供给侧结构性改革,服务实体经济发展,在新时代里,用担当开启新征程,用奋斗实现新梦想!

上一篇:智能化:为经济赋能、为生活添彩 振威展览为重庆智博会贡献力量
下一篇:泰达科技企业入选工信部中国产业创新榜“最具发展潜力50强”