您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

天津创客飞马科技有限公司(创客总部天津基地)

来源:开发区国际商会  发布时间:2018-09-06  

1.png

  创客总部是2013年成立于北京中关村的一家创新型科技企业孵化器,首创“靠谱协同创业圈”的理念,专注人工智能、新材料、医疗健康、消费升级等领域以及实验室技术孵化,专业孵化高校和科研院所的前沿技术和技术精英,为其提供项目孵化、技术转让、融资对接和办公场地等服务。

  天津创客飞马科技有限公司(创客总部天津基地)于2016年5月6日在滨海新区泰达双创示范区正式启动,面积近2000平米,包含开放办公区拥有138个办公工位、6个独立办公室、5个共享会议室、一个230平方米的路演厅等多功能分区。目前已经举办“鲲鹏CEO特训班”、“鲲鹏90天加速成长营”、“9层创业沙龙”、“创客下午茶”等创业主题品牌活动。累计180余场、服务创客人数达到7200余人次,帮助120余个创业者新设立公司,开启创业之路。创客总部天津基地是科技成果变现第一站,是产业互联网服务第一站!

  其中鲲鹏CEO特训班做为特色项目,立足于初创企业CEO创业能力提升与素质培养采取全公益培训课程,已经举办6期,共230余名初创企业创始人获得系统化创业培训,每3-4个月一期,每月两天集中授课,课程包含商业模式课、投融资课、产品课、营销课、团队课、毅行徒步课6个主题。通过培训为创业学员提供系统的创业知识,让创业过程能够更加科学高效,链接知识和服务;通过汇集200余名创业CEO同学的社群,搭建靠谱协同创业圈,彼此扶助;通过发掘和宣传学员的创业进展和优秀事迹,提炼创业精神,相互感染、坚定创业信念。

  在资本加速上,通过天使投资以及多方面融资,帮助数十家企业获得3000万元的投资。多个入孵项目获得创业大赛的名次,同时承办大型市属国企中环电子集团创新创意大赛,推动双创升级。签约及承办天津科技大学年度“大学生双创教育实践系列活动”,深入大学生创新创业教育。

  咨询电话:

  谭浩 13672158431(同微信)

  崔晓乐 18622199272(微信:cuixle)

  合作邮箱:kunpengbp@163.com

  合作电话:022-65631686

上一篇:泰达科技企业入选工信部中国产业创新榜“最具发展潜力50强”
下一篇:一汽—大众华北基地在津建成投产