您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

锦湖:新胎销量增长30%,继续推新不能停

来源:轮胎商业网  发布时间:2018-09-12  

  2018年5月16日,锦湖轮胎推出一款全新高性能舒适轮胎Majesty9 SOLUS TA91。

1.jpg

  这款轮胎是锦湖高端品牌Majesty Solus下的最新产品,旨在为提高驾驶的舒适性,锦湖将该产品标准为“9”号,就是为了推出这款高品质轮胎与高档轿车才是最佳匹配。董事长金宗镐表示:Majesty9是锦湖高精尖的产品,锦湖将专注于瞄准市场和扩大销售。

  转眼快4个月过去了,锦湖这款高端轮胎销量如何呢?

2.jpg

  近日来自锦湖的最新消息称:Majesty9 SOLUS TA91自上市以来持续保持强劲销售势头,市场对于该轮胎的品质和升级后的性能表现非常认可。自5月上市以来,Majesty9 SOLUS TA91的月平均销量比去年同期的旧型号轮胎产品销量增长了30%,升级后的新品显然更具吸引力。

  Majesty9 SOLUS TA91轮胎采用了S-SBR和二氧化硅的复合材料,大大提高了轮胎减震和制动性能,同时该轮胎还应用了降噪技术,比上一代产品更加安静舒适。胎侧以及胎面花纹设计方面同样非常独特。

  从锦湖了解到,Majesty9共有45个规格,覆盖16-20英寸,适用于现代索纳塔、起亚K5、捷恩斯、起亚K9等中端车型,另外还与众多豪华车型匹配,如梅赛德斯奔驰S级、奥迪A8、宝马7系等德系豪华车。

  销售表现如此抢眼,锦湖决定再接再厉。计划在9月再推出一款Majesty9升级轮胎——Majesty 9 XRP,既Majesty9的缺气保用版本,新升级轮胎的规格为17-18英寸。

3.jpg

  锦湖XRP技术

  经过过去50多年持续不断的技术研发,锦湖轮胎已经成为世界第四家可以独立开发XRP缺气保用轮胎的厂商。代表着XRP尖端技术的缺气保用轮胎在中国市场已经开始被越来越多的消费者关注,锦湖轮胎开发研制生产的XRP缺气保用轮胎,应用计算机模拟系统,最大程度的强化了胎侧抗压性能,防止被炸后轮胎变形,保证了即使在行车过程中轮胎发生状况时也能以80km/h的时速行驶80km。

上一篇:2018年8月滨海新区房地产市场报告
下一篇:《真实世界研究实践专家共识》发布,中国RWS再获里程碑式发展