您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

开发区企业深之蓝惊艳亮相国际海洋产业博览会 来看看那些激动人心的“深之蓝时刻”

来源:天津深之蓝海洋设备科技有限公司  发布时间:2018-10-09  

  深之蓝惊艳亮相

  2018中国(海南)国际海洋产业博览会日前在海南国际会展中心圆满落幕。展会充分展示了海洋渔业、海洋旅游、海洋环境保护、海洋资源开发与服务保障、海洋高新技术应用、海洋能源等相关产业的优秀成果。

1.jpg

  伴随着中国经济进入新常态,海洋经济正逐步成为经济发展的重要增长极。天津开发区企业深之蓝作为国内领先的水下智能装备企业,应邀参加本届展会,与来自世界各地的企业及智慧精英共同探讨海洋经济新发展、新方向。

  深之蓝此次带来了“海翼”号水下滑翔机、“白鲨”系列水下机器人、“豚”系列ROV、自主水下航行器等核心技术产品,聚焦了现场专业观众的目光。

2.jpg

  “海翼”号水下滑翔机

  由中国科学院沈阳自动化研究所研发、深之蓝独家运营的“海翼”号水下滑翔机无疑是本届展会上的最大惊喜。

  9月10日,中国第九次北极科学考察队在白令海成功将首次执行北极科考任务的“海翼”号水下滑翔机回收至“雪龙号”科考船,这标志着“海翼”号水下滑翔机首次北极科考试验性应用圆满成功。

3.jpg

  作为“海翼”号水下滑翔机的独家运营商,能够为“海洋强国战略”做出一份贡献,让世界见证中国海洋科技蕴藏着的巨大力量,深之蓝倍感荣幸。

4.jpg

  白鲨Max

  外形极具科技感、时尚感的水下机器人——白鲨Max,则是由深之蓝自主研发生产的一款明星产品,曾荣获德国“红点”工业设计大奖、中国创新设计“红星”奖、第十九届中国专利奖外观设计优秀奖、2017中国好设计创意奖等多项大奖。其运动姿态丰富、灵活,可带来最便捷的操作体验。

5.jpg

  白鲨Max可应用于海洋牧场观测、管道检查、水下探索、水下安防、水下安保、科学教研等多种场景,是一款“十项全能”水下机器人。

  2017年11月,深之蓝受中央电视台邀请,参与拍摄大型人文纪录片《中国栈道》。该纪录片纳入水、陆、空全景拍摄,白鲨Max承担了水下拍摄的任务,为其提供了完美画面。

6.jpg

  2018年9月,《我们的侣行》第二季12期节目中,张昕宇、梁红夫妇耗资1亿元购买破冰船进行改造,开启北极科考之旅,白鲨Max助力破冰船的检修工作。

7.jpg

  白鲨Mix

  不仅仅是在工业级产品领域,深之蓝现已完成在消费级产品领域的布局。白鲨Mix水下自游器的出现,让人们的水下娱乐方式变得有更多可能。使用时只需双手同时按住按钮,即可轻松控制前行、下潜,即便是游泳新手,也可在水下随意变换多种姿态,尽情欣赏水下世界的无限风光。

  未来深之蓝还将推出更多拥有丰富玩法的产品,将“黑科技”融入到消费级产品之中,让消费者感受到深之蓝健康、快乐、时尚的产品格调,享受深之蓝为用户提供的极致服务体验。

8.jpg

  水下的世界神秘而令人向往。

  深之蓝以“探索水下世界,为人类水下资源的开发保驾护航”为发展愿景不断前行,发展迅猛,时至今日已经成长为覆盖工业、军事、科教、娱乐等全系列产品与整体化解决方案的生态型企业,当之无愧成为国内水下智能装备行业的领军企业。

上一篇:喜讯!超算中心项目入选工信部试点示范项目!
下一篇:添彩国庆 工银租赁商用机队规模突破350架