您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

金桥焊材集团荣获“2016-2017中国工业榜样企业”

来源:金桥焊材  发布时间:2018-11-13  

  为庆祝改革开放40周年,弘扬先进、彰显英才,致敬中国工业榜样,中国工业论坛组织了“2016-2017中国工业榜样企业和人物”的评选发布活动。本次活动以地方政府和行业协会推荐、企业自荐申报以及媒体发现等多种形式进行征集,综合国家权威机构、行业组织提供的相关资料,经中国工业论坛组委会评审,天津市金桥焊材集团有限公司荣获“2016-2017中国工业榜样企业”,集团董事长侯云昌荣获“2016-2017中国工业榜样人物”

22.jpg

  今年是改革开放40周年,40年来中国社会、经济、文化等各领域发生了翻天覆地的变化,中国特色社会主义进入新时代,使近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。

33.jpg

44.jpg

55.jpg

颁奖现场

  作为一家民营企业,金桥焊材从小到大、从弱到强,不断发展壮大。截至2017年底,金桥焊材集团产销量突破140万吨,同比增长2.97%,销售额同比增长37.67%,上缴税金同比增长56.05%,连续19年引领行业前行。三十年匠心精铸,金桥焊材集团共计拥有7大类,400余种产品,300多项专利技术,在多个领域填补国家空白,打破国外垄断,持续推进人工智能与制造业的深度融合,坚持绿色环保、清洁生产可持续发展之路。

66.jpg

  这是金桥焊材坚定转型升级,稳步推进两化融合,为国家建设献上的成绩单,也是对国家经济发展规划要求的积极响应,是坚决贯彻“十九大”精神和发展战略的结果,更是无数实践下,金桥焊材做大做强做优的必然发展路径。

77.jpg

  本月初,习近平总书记亲自主持召开民营经济座谈会,关心、支持民营企业发展,更坚定了民营企业信心,鼓舞了民营企业发展。作为“2016-2017中国工业榜样企业和人物”,金桥焊材集团一定会树立起榜样力量,谨记总书记的要求和嘱托,坚决遵循、服从和服务国家战略,继承和发扬老一辈人艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精主业的精神,努力把企业做强做优。拓展国际视野,增强创新能力和核心竞争力,形成更多具有全球竞争力的世界一流企业。努力在“实现中华民族伟大复兴的中国梦”中担当有为,为推动中国经济高质量发展作出贡献。

 

上一篇:助力京津冀供水 泰达企业中标全国最大膜法自来水项目
下一篇:一飞三年,频登央视背后的变与不变