您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

滨海澳泰助力大众汽车建设

来源:澳泰防水  发布时间:2018-11-15  

  宁河一汽大众天津六厂零部件物流基地项目坐落于天津经济技术开发区一汽大众华北生产基地内,项目占地面积15.5万平方米,建筑面积3.2万平方米,新建LOC4#库、联合动力站房、办公楼、培训中心、员工停车场等,项目总投资约为2.5亿元,该工程建成后将满足一汽大众天津六厂年产30万辆车配套的零部件物流服务。

  一汽大众华北基地秉承德国大众集团最完善的工厂建设标准和最合理的完美工厂建设原则,兴建冲压、焊装、涂装、总装四大车间及配套设施整车物流园区、零部件物流园区和零部件园区等。

6.jpg

  宁河一汽大众天津六厂零部件物流基地项目主建筑20000多平米屋面采用了TPO单层屋面防水系统,其他配套设施采用了PVC或改性沥青防水卷材。

  天津滨海澳泰承担了该项目的防水材料供应并安装施工。其TPO防水卷材采用欧洲巴塞尔进口原材料,品质一流;在工法应用上,采用无穿孔机械固定法施工,有效降低了渗漏风险,并均匀分散风荷载,提高了屋面防水层抗风揭能力。

  随着国家经济的迅猛发展和民生的不断改善,我国正日渐成为“轮子上的国家”,汽车行业的发展如日中天,基础建设亦蓬勃发展。天津滨海澳泰防水材料有限公司秉承“专业高分子,系统服务商”的企业理念,以优质的TPO/PVC防水卷材,辅以完善的落水、脱汽、避雷、细部预制等配套系统,在大众汽车、丰田汽车、华奥汽车、国能汽车等工程建设中多有建树。

上一篇:上市两周年 凯莱英乘春风而直上
下一篇:MIOJI特约之定制游论坛 | 活动