您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

MIOJI特约之定制游论坛 | 活动

来源:妙计Plus  发布时间:2018-11-16  

  今年最后一场妙计冠名的大型定制游论坛比平常显得更热烈一些,吸引了来自全国300多位旅游同业者的参与和关注。

  鸿鹄逸游COO郭明、国旅上海董事总经理陆军、妙计旅行CEO张帆、游派旅行CEO邓卫军以及bedsonline、东航卓越行、航旅行的行业大咖欢聚一堂,共同探讨定制游领域的热门话题,分享定制游如何营销、获客,以及回归服务本质。

  论坛主办方旅行社咨询将展会现场筹备得一如既往的贴心可靠。

酒店满分√

5.jpg

展位满分√

6.jpg

7.jpg

细节满分√

8.jpg

9.jpg

最重要的,是收获满分!

微信截图_20181116162942.png

  这次论坛参与的观众和从业者显得更加专业和精准,他们大多都是有定制业务的旅行社,对参展商提出了许多专业而犀利的问题,也阐述了现今困惑,让大家能够深入了解到目前无依无靠的中小型定制社的痛点。

  而在整场嘉宾的演讲和旅游局探讨环节的干货就更加务实一些了。

  定制游回归服务本质

14.jpg

  鸿鹄逸游COO郭明认为在定制游的风口上,如何回归服务本质是重点。定制游难点多,但未来随着大数据、云计算、AI等新兴技术的不断进步和广泛应用,实现大规模定制指日可待。

  科技赋能定制,旅游自有妙计

  妙计旅行创始人&CEO张帆在论坛上给出了不小的惊喜。在分析旅游行业营销现状之后,认为朋友圈是每个人身边的营销金矿,因为它的规模更大、更具信任感、也更易于转化。

  在此向大家发布了崭新的妙计无穷∞海报自动生成器,每天只需5分钟,就能完美运营朋友圈。

15.jpg

  通过妙计无穷生成器,问候、鸡汤显得清新,而旅行内容的海报则显得用心,无论景点、酒店、餐厅,还是行程路线定制海报都能轻松美观地生成。

  张帆先生现场给参与论坛的从业者开放了200个免费测试的名额,大家纷纷拿起手机扫码尝试,场面一度非常火爆!

  茶歇时间朋友圈中不少爱尝鲜的小伙伴都应用起来了,受到暴风好评!赏心悦目,脱颖而出!

微信截图_20181116163457.png

  除了颜值够高,鸡汤味美,这种朋友圈生态新营销方式靠实力赢得了大家青睐。妙计无穷∞海报神器既是一次颠覆,也寓意着妙计能为您提供的技术解决方案永不止于您眼前所看到的。

微信截图_20181116163505.png

  除此之外,妙计与德国国家旅游局合作的旅游专家培训小程序与大家正式见面,首席代表李朝晖女士未能到达现场,但为我们送上了她对这个课程的介绍和期许~

  还没参与进新课程的朋友们,赶紧扫码上车呀。

22.jpg

23.jpg

  资源+服务,赋能专线定制

24.jpg

  游派旅行总经理邓卫军表示:获客渠道、订单转化率、专业队伍、资源获取,这四大难点制约着定制游规模化。游派旅行成立专门的品牌做定制,以引导型定制产品解决需求型定制的通病。以精品游、小众游、私家游、定制游为主。

  定制游从洞察客户心理起航

25.jpg

  国旅上海董事总经理陆军呼吁:“只要广大业者从了解消费者的心理需求之处启航,摒弃好高骛远、急功近利的陋习,用精益求精的工匠精神,一定能够开辟出定制游的广阔天地,定制游的明天一定会前程似锦、光芒万丈!

  旅游局研讨

  海外旅游局如何助力定制游

  本次论坛的另一大亮突破就是"海外旅游局如何助力定制游"主题研讨环节,论坛主办方特别邀请到洛杉矶会议及旅游局首席代表常红女士、瑞士国家旅游局中国区副主任高鹂滢女士、新西兰旅游局大中华区高级旅业经理姚昉,以及妙计科技CEO张帆先生,主持嘉宾由旅行社咨询总经理王宇凡担纲。

26.jpg

  各旅游局的发言人都有些数据的统计爆料以及对中国定制游的看法和做法,深入就目的地营销新趋势展开探讨,获得了与会嘉宾和观众的一致认可。

27.jpg

  论坛结束了,但妙计会继续探索更丰富的定制游营销方式,助力旅游人拓宽销售渠道,通过人工智能技术快速生成制定方案,努力帮助旅游从业者更高效地将销售线索转化为交易,不忘初心,做旅游行业的CTO。

  妙计是一家专注于使用人工智能和大数据技术提升旅游行业效率的科技公司,过去的四年间,妙计已经利用技术帮助国内外数十家行业顶尖的旅游公司大幅提升生产效率。2019年,妙计将更加全力冲刺,将行业中最复杂的定制游打造为集行程规划和全品类资源采购为一体的闭环平台,用技术赋能旅游行业!

28.jpg

 

上一篇:滨海澳泰助力大众汽车建设
下一篇:华为海洋MARS项目海缆登陆罗德里格斯岛