您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

优秀!诞生于泰达的这个品牌在美国越来越受欢迎!

来源:天津深之蓝海洋设备科技有限公司  发布时间:2018-11-21  

  深之蓝的白鲨Mix潜水助力器想必大家都不陌生,这个诞生于咱泰达的具有完全自主知识产权的品牌,如今正在打开海外市场。

  亮相全球最大潜水展

  11月17日,全球规模最大、最为专业的潜水贸易展览会——DEMA潜水展在美国拉斯韦加斯圆满落下帷幕,泰达企业深之蓝携多款水下智能产品隆重亮相。

  据统计,美国每100个人里就有一个潜水员,美国的潜水装备销售额占全球总销售额的一半以上,是全球最大的潜水装备市场。

2.jpg

  作为全球领先的水下智能产品提供商,深之蓝于2017年建立美国分公司,通过线上线下渠道,把高科技的产品、优质的服务、健康时尚的生活方式,带给所有热爱潜水运动的人们。短短一年的时间里,深之蓝及其自主研发生产的全球首款双螺旋浆水下自游器——白鲨Mix就已在美国打响了知名度,迅速成为了潜水爱好者们不可或缺的一件水下运动“神器”。

3.jpg

  开拓全美3000家潜店

  此次DEMA现场,来自全美不同区域的多家独立或连锁潜店,包括Divers Supply、Family Dive、Holiday Divers等在内的潜店业主在体验了白鲨Mix后,对其小巧的体积、强大的动力和时尚的外观设计赞赏有加,纷纷迫不及待现场直接签约。

4.jpg

  深之蓝同时就即将上市的新一代产品也与各潜店及专业潜水员进行了深入沟通,就动力、摄像、浮力等方面交换了意见,客户对新产品上市后的大卖充满信心!

5.jpg

  同时,深之蓝与美国西岸、中部平原区、中南湾区、大湖区、东岸及佛罗里达的潜水分销渠道签署了规模合作协议。通过这些在美国潜水界耕耘数十年的渠道,深之蓝的系列产品将迅速出现在全美超过3000家潜店,服务全美专业及休闲潜水爱好者。

6.jpg

  不仅是美国,深之蓝也在不断开拓澳洲、欧洲、日本、中东等地市场,为全球所有热爱亲水生活的用户带来最新科技的智能娱乐产品和极致的体验。

上一篇:康希诺生物股份公司:让百姓用上国际同步的最好疫苗
下一篇:衣暖人心 爱心捐赠 —— TSEC爱心公益活动