您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

衣暖人心 爱心捐赠 —— TSEC爱心公益活动

来源:天津三星电子  发布时间:2018-11-22  

  送走了金秋的10月,我们迎来了飘满落叶的11月,让我们越发感到丝丝寒意,但是有这么一群人,她们将夏日里的炎热,带到了我们的身边,让这个冬季不再寒冷。

  随着我们生活水平的提高,过时、过小、过旧的衣物就成为我们家庭的负担,但是在我们三星人的手里它将变废为宝。

  看我们的公益团队,利用午休时间积极组织员工参加爱心捐赠,将家中的闲置衣物整理出来,清洗干净,由人事部门和员工代表一起对捐赠的衣物进行整理,打包,封箱,两天共累计捐赠棉衣760件。

微信截图_20181122161555.png

  一件棉衣,对于我们来说不算什么,也不能对他们的生活有什么改变,但是一件棉衣对于困难的家庭来说确实是一份温暖。

  好多同事感慨的说,借着公司这次捐赠的机会,把一些闲置的物资给更需要帮助的人,发挥它更好的价值,通过捐赠活动不仅减少资源浪费,还能献上一份爱心,并且还可以教育我们的孩子,珍惜当下的生活,学会感恩与分享。

  三星电子作为世界一流的企业,一直致力于公益事业,通过各种形式开展公益活动鼓励员工积极参与,让员工了解到自己在企业、家庭和社会需要承担的角色和义务,希望这些旧衣物流动起来,承载着我们的爱心,延续它的价值给予更需要帮助的人,也让它温暖到更多的人,让我们携手一起,传递社会正能量,用我们的爱去创造无限的温暖。

6.jpg

7.jpg

上一篇:优秀!诞生于泰达的这个品牌在美国越来越受欢迎!
下一篇:做港股中的“疫苗第一股” 这家企业只用了不到十年