您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

号外!号外!VWATJ再次蝉联中国杰出雇主!

来源:大众汽车自动变速器天津有限公司  发布时间:2018-12-11  

重磅新闻

新一代“杰出雇主”火热出炉......

28.jpg

  2018年12月3日,中国杰出雇主2019年度认证晚宴在上海举办。“2019中国杰出雇主”火热出炉,大众汽车自动变速器连续第四年获此殊荣!     

 

  在此激动人心的时刻,小编按捺不住内心的喜悦,先跟大伙儿科普一下,什么是“中国杰出雇主” 

  杰出雇主认证项目,由总部位于荷兰阿姆斯特丹的杰出雇主调研机构独立运作。该机构自1991年起,从人才发展、工作环境、员工福利计划及人力资源策略创新等方面评审出能为员工提供最佳人力资源环境的雇主。杰出雇主调研机构认为优化的雇员条件确保员工能更好地实现其个人和职业的发展规划,从而使企业也得到可持续的成长和发展。

  作为德国大众汽车集团旗下的全资子公司,大众汽车自动变速器(天津)有限公司即将在2019年迎来入华7个年头,作为一个气血方刚的年轻企业,中国杰出雇主殊荣不仅是一种认可更是对VWATJ未来发展的一份鼓励呢!

咦~对了!

中午食堂红红火火的可口小蛋糕是啥来头?

当然是祝贺VWATJ再次获得

“杰出雇主”品牌啦!

  下面跟我一起探索一下

  连续蝉联四次荣誉的“实力派”制造企业VWATJ的最佳雇主情怀吧!

完善的员工关怀体系

  公司一直致力于为员工提供完善的薪酬福利体系。比如节假日津贴,年度体检,内部购车优惠以及节假日礼物等等。员工在公司还可免费享受公司提供的方便快捷的通勤服务以及优质工作餐。

多彩的企业文化建设

  公司组织丰富多彩的员工活动来充实员工生活,增强公司凝聚力。例如节日庆典活动以及各种足球赛事活动,工会也会定期组织各类社团活动等等。

全面的职业发展规划

  公司设计了大量发展项目以及培训课程来帮助员工进步,为其职业以及个人发展提供广阔的平台和丰富的资源。公司为每一位员工提供大量培训机会,例如技术类培训,通用技能培训,语言培训,集团项目和发展培训等等。同时,公司也设立了完善的考核体系,为员工提供了透明公平的发展机会和平台。

  不忘初心,方得始终!在最后谨此感谢每一个在VWATJ默默贡献的你,一路有你 更加精彩!

上一篇:深之蓝总经理魏建仓出席纪念改革开放40周年论坛活动并发表主题演讲
下一篇:在华投资转型升级 三星在天津实现“华丽转身”