您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

药明康德集团连续第四年荣膺“2018中国100典范雇主“并获颁“2018HR管理团队典范奖”

来源:药明康德  发布时间:2018-12-18  

药明康德/报道

  12月7日,“2018HR星光之夜——中国典范雇主颁奖典礼”在上海隆重举行,“2018中国典范雇主”年度榜单正式揭晓。药明康德集团凭借出色的人才战略、卓有成效的人才吸引和保留计划、积极的员工发展和培养、前瞻的绩效和薪酬制度以及在企业文化上的积极举措,帮助企业赢得在中国的市场领先、业务增长和持续发展,连续第四年荣膺“中国典范雇主”称号,并当选2018年“HR管理团队典范”。

4.jpg

  “中国典范雇主”是目前国内人力资源管理领域的权威奖项,2008年举办至今,每年当选的典范雇主不仅显示了中国人力资源管理的高水平,也显示出人力资源管理的发展风向,提供了人力资源管理前沿思想和实践交锋的一大平台。2018年的典范雇主评选历时3个月,通过对40万企业的筛选,向其中的230家候选企业发出参选邀请。通过详尽的数据分析、面谈与电话采访,最终评选出“2018中国100典范雇主”。

  “HR管理团队典范”从人力资源战略制定、人才管理创新与变革、团队分工、人力资源经理人资历、HR团队专业水平、组织创新与文化塑造、雇主品牌经营7个维度对同行业的参选者进行比较和分析,评选出表现最为突出的企业。

5.jpg

  “我们非常荣幸能够连续第四年荣获‘中国典范雇主’称号,并当选2018年度“HR管理团队典范”。感谢评委会给予药明康德集团的认可和肯定,也祝贺收获这份荣誉的人力资源团队每个伙伴。”药明康德运营高级副总裁及全球人力资源负责人赵宁博士表示,“2018年是药明康德集团深化组织战略转型的第三年,我们持续助力业务创造价值,推动组织变革创新,实施破格晋升、FLDP(基层管理者发展项目)、SLDP(中高管赋能项目)、助理副总裁计划等多层次人才加速发展计划,搭建起A+绩效杰出员工奖、最佳团队奖、总裁奖等多样化人才激励机制,使得优秀人才在药明康德能获得更快更广的发展空间,得到更为丰厚的回报。未来我们将继续坚持国际化标准和本地化实践,着眼于未来的工作模式,更敏捷应对市场变化及组织调整,不断探索将大数据、机器学习和人工智能融入研发和运营管理,给更多‘有梦想、有驱动力、热爱学习、创造价值’的优秀人才,提供创造未来、探索未知的大舞台,为公司实现“让天下没有难做的药,难治的病”的远大愿景,提供有效的组织与人才保障。希望更多优秀人才加入药明康德集团,与我们一起创造未来。”

上一篇:超算“天河一号”累计支持国家重大项目1600余项
下一篇:虹星科技获《中国经济时报》整版报道:未来三年虹膜识别将全面爆发