您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

深之蓝亮相CES, 引领水下智能领域风向标

来源:Sublue深之蓝  发布时间:2019-01-10  

  2019年1月8日10时(美国当地时间),第52届CES(国际消费类电子产品展览会)在美国拉斯维加斯举行。这场全世界规模最大、影响力最广的消费类电子技术行业盛宴正式拉开了帷幕,吸引了世界的目光。

  历年CES都云集了当今最优秀的消费类电子厂商,今年也不例外。国内首家从事全系列水下机器人自主研发、生产、销售一体化的科技型企业——深之蓝公司参加展会,Sublue™作为深之蓝公司的消费级品牌,为全球消费者提供水面和水下智能设备,产品涵盖水下智能跟拍机器人、水下助推器、动力浮板等水下智能设备,在CES亮相第一天表现很抢眼。 

CES现场Sublue展位全景呈现

  Sublue™全新产品Seabow

  斩获CES创新大奖

  在今年的CES上,深之蓝公司带来了新一代水下助推器——Sublue™Seabow水下助推器,凭借其创新的设计理念和强大的产品竞争力,斩获了2019年CES创新大奖。该奖项由CES和美国消费技术协会主办,旨在表彰参展中最杰出的全新产品和设计。

  Sublue™Seabow更针对于潜水人群设计,其设计理念源于弓弩的力量与速度,最高速度可高达1.8米/秒,瞬间就能体验到世界冠军一般的感受。Sublue™Seabow性能更加强大、续航更强,增加了三档调速、单手操作等新功能。

7.gif

  在去年的CES上,深之蓝公司的Sublue™白鲨Mix水下助推器就曾大放异彩。白鲨Mix突破了传统水下推进器体积大、价格高、不易操作的局限,成为该品类的创新性里程碑。区别于白鲨Mix的普适性,Sublue™Seabow可以满足更多潜水发烧友的运动诉求。

  同时,深之蓝公司还带来了全新的水下摄影无人机Sublue™白鲨Nano,这款无人机的流线造型宛如从未来穿越而来,拥有无线模式和有线遥控模式,并且搭载自动跟随、自动识人、识鱼等黑科技功能。

  今年的CES,Sublue™白鲨Mix水下助推器表现依旧不凡,参观者们纷纷驻足,主动了解产品、体验性能、关心代理政策等,他们对Sublue™白鲨Mix表现出了浓厚的兴趣。Sublue™白鲨Mix自2017年面世以来,已经过严苛的市场考验,得到了全球用户的认可和喜爱。

  除了上述的产品外,深之蓝公司还带来了为“游泳小白”定制的Sublue™Swii智能动力浮板、荣获红点奖的Sublue™白鲨Max水下无人机、姿态更优化的Sublue™白鲨Mini II水下无人机等产品。不管是潜水大神还是游泳小白,或者水下摄影爱好者,甚至你不会游泳,只要有一颗热爱水世界的心,深之蓝公司都有一款黑科技产品能够惊艳你,满足你。

13.gif

参观者在小水池体验Swii智能动力浮板的动力

  联合知名海洋环保人士

  献力海洋公益事业

  展会期间,Sublue™特别邀请到了美国水下表演艺术家和海洋生态保护主义者——汉娜•弗雷泽,她发表了以海洋环保为主题的演讲,配合现场的沙滩造景,向参观者传达海洋环保的重要性。汉娜•弗雷泽也是Sublue™产品的重量级粉丝,她说:“有了白鲨Mix水下助推器的帮助,让我能更高效地清理水下垃圾,在更短的时间内清理更大的海域。”汉娜•弗雷泽在展会期间会有持续的演讲和表演,敬请关注。

  人工智能技术日益发展,而水下面临着环境复杂、水压和温度变化、水下通讯等诸多挑战。然而也正是艰难的挑战和对水下新世界的求知欲,不断激励着深之蓝公司的前进。

  深之蓝公司自2013年创立以来,始终专注于水下智能领域,以探索水下新世界为使命。与多家科学、技术、体育和环境保护中心合作,致力于产品创新和海洋保护。拥有专利160余项,在同类产品领域多项性能赶超国外。深之蓝以天津为研发、生产中心,通过国内外的销售和服务网络,为亚洲、美洲、欧洲、大洋洲等多个国家和地区提供产品和服务,引领着快乐、健康、时尚的水下新生活方式。

上一篇:告别泡沫口碑, 欢乐口腔为医疗健康助力前行!!!
下一篇:凝聚滨海目光,凯成论道2019天津产城发展新动向