您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

凝聚滨海目光,凯成论道2019天津产城发展新动向

来源:开发区国际商会  发布时间:2019-01-11  

  1月10日,2019•新时代,新动能——天津产城研究论坛暨天津凯成地产20周年品牌发布会于天津成功举办。

(签到板很快被姓名排满)

(发布会现场座无虚席)

  参加本次会议的有开发区贸促局、生态城投资开发公司、新区招商局、中心渔港开发公司、海洋高新技术开发总公司、海明置业、生态城建设局、开发区建交局、于家堡控股,以及新金融、海洋创业中心、港新建设、临港控股、临港置地、中建新塘等相关政府及企事业单位。

  另外还有万科、碧桂园、龙湖、恒大、联发、新城、远洋、宝德、禹洲、生态置业、中建、泰达集团、泰达新都市、泰达创业、天津港地产、滨海建投、吉宝、亿利、红星、合景泰富、和昌、宝龙、中骏等80余家品牌开发商代表出席了本次会议。

(部分与会政府及开发商代表)

  凯成地产王立军董事长发表致辞,感谢参加本次会议的政企及开发商代表,并且满怀深情的回顾了凯成地产伴随着滨海新区20年来的发展历程,祝贺大会的成功召开。

(凯成地产董事长王立军女士致辞)

  在京津冀一体化的大背景下,政策、经济形势瞬息万变,天津各大产业面临着诸多机遇与挑战,凯成地产研究发展部总监肖遥,通过对天津“石化、汽车、装备、电子信息、日用轻工、生物医药、航空航天、新能源”等支柱产业的细化分析以及趋势预判,剖析了各支柱产业新的利润增长点。结合对于产业人口就业结构的解剖,对天津整体城市由量到质的转变进行了专业详实的讲解。完善的数据支持,深入浅出的讲解,赢得阵阵掌声的同时,也让在场嘉宾不由得对天津的城市发展未来充满期待。

(凯成地产研究发展部总监肖遥先生分享研究成果)

  产业发展,政策导向、土地市场调整,各种内核驱动下的滨海房地产市场,在2018年经历了哪些挑战,未来的市场机遇又将走向何方?凯成地产副总经理高志彤先生,带来2018年滨海新区房地产市场解读,通过宏观政策及大量的市场数据分析,深入浅出的将2018年滨海新区房地产市场情况,及2019年市场预测呈现在大家面前,引得现场称赞连连。

(凯成地产副总经理高志彤先生解析滨海楼市)

  时间如白驹过隙,正在我们还意犹未尽之时,发布会已随着层层迭起的掌声渐渐接近尾声。

(主持人致结束辞)

  伴随着轻松欢快的音乐,2019•新时代,新动能——天津产城研究论坛暨凯成地产20周年品牌发布会圆满结束。

 

上一篇:深之蓝亮相CES, 引领水下智能领域风向标
下一篇:首次曝光!一线揭晓三星显示器不为人知的秘密!