您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

泰达这个企业成为中国药企转型升级最佳伙伴

来源:凯莱英Asymchem  发布时间:2019-01-23  

  2019年1月19日,由中国医药企业管理协会指导、E药经理人和中国医疗健康产业投资50人论坛联合主办的“2019中国医药产业新年展望会”在北京召开。近500名医药行业智库专家、企业家、科学家与投资家参加本次会议。天津开发区企业凯莱英荣膺“2018中国医药企业转型升级最佳伙伴”

  自2018年12月初启动该项评选以来,协会领导、行业专家、资深媒体人组成专业评审团,对入围企业和机构进行严格评审,通过对客户转型升级需求的洞察、产品及服务对客户的实质价值与差异化优势、客户反馈等不同角度,优选出客户心中的最佳合作者。此次评选共产生6家获奖企业/机构,凯莱英作为唯一上榜的医药CDMO(合同研发生产服务)企业,凭借优良的品质和服务,良好的信誉和口碑,历经层层筛选斩获奖项——这亦是凯莱英再度获此殊荣。

  凯莱英作为技术驱动型的全球CDMO领先企业,主要致力于制药工艺的技术创新与商业化应用,为国内外大中型制药企业、生物技术企业提供药物研发、生产一站式CMC服务。公司严格按照cGMP标准服务创新药和重磅药物的研发生产,业务范围涵盖新药临床前研发、临床阶段工艺研发及制备、上市药商业化阶段的工艺优化及规模化生产。

14.jpg

  凯莱英成立二十年来,凭借领先的创新技术和近二十年形成的业务壁垒,深耕cGMP高级中间体和原料药领域并延伸覆盖至制剂领域。服务客户包括默沙东、辉瑞、百时美施贵宝、艾伯维、礼来等世界大中型制药公司以及和记黄埔、再鼎医药等国内创新药公司,同时与国际制药巨头、Biotech公司形成深度嵌入式合作关系。凯莱英还与全球药物创新产业链中的领先企业、知名CRO企业展开多方面战略合作,向临床CRO业务及大分子生物药领域扩展延伸,逐步打造完善的创新药一体化服务生态圈。

上一篇:泰达中小企业科技园2019·新春园区企业年会简报
下一篇:妙计荣获“最佳海外目的地推广技术供应商”奖