您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

泰达企业荣获“2018年天津市十大体育品牌”

来源:天津经济技术开发区微时讯  发布时间:2019-02-26  

最新消息

  2月20日,天津市体育工作会议召开,会议上宣布了“2018天津市十大体育品牌(制造业)”企业。经过天津市体育产业协会的严格遴选和审核,泰达企业深之蓝凭借突破性的水上运动系列产品,以及热烈的市场反响,获得了这一荣誉

  根据中国潜水运动协会相关数据显示,截至2017年,全球潜水爱好者(已取得潜水资格证)已超过1.4亿人,并且每年以7.49%的速度增长;尚未考取水下资格证的水下体验式爱好者已超过5000万。作为潜在消费群体中体量最大的游泳人群,全球共约15亿人,加之考虑人口增速、运动生活理念普及等原因,综合约以每年7.7%的增速攀升。

  为了满足不断增长的水上运动的市场需求,深之蓝将工业级产品中积累的专业技术应用于消费级产品,创立了消费级品牌Sublue,目前包括白鲨Mix水下助推器、Swii智能动力浮板等产品,创造出了水上运动的全新方式,提供了水中生活的更多可能,让人们轻松享受在水中的快乐、健康和时尚。

  在刚刚过去的2018年里,深之蓝在水上运动领域做出了诸多努力和探索。主导举办了“2018年中国海洋休闲运动产业高峰论坛”,联合多方相关企业,积极探索水上运动的发展模式。

  深入大学校园,举办“美人鱼大赛”,以生动的美人鱼表演和前卫的科技产品,科普涉水运动。

  发展水上运动产业,不仅可以充分利用我国丰富的江河湖海等自然水域资源,还能带动健身、休闲、娱乐以及器材设施设备相关产业和产业链的发展,对落实《全民健身计划(2016-2020)》、建设健康中国、增强经济增长新动能具有重要意义。

  未来可期。

  据了解,深之蓝将持续加大投入,研发出一系列可用于个人运动及娱乐、赛事供给、教育培训等多个领域的产品,营造良好的水上运动氛围,满足不同水上运动需求,协助水上运动产业的提档升级。

上一篇:倒计时400天,天津茱莉亚音乐学院闪耀全球!
下一篇:返回列表