您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

PPG天津涂料工厂首获“绿色工厂”称号

来源:PPG亚太区  发布时间:2019-02-28  

  近日,PPG位于中国天津的汽车原始设备制造商(OEM)涂料和工业涂料生产工厂荣获天津市政府授予的“绿色工厂”称号。

  该工厂是PPG在中国首家荣获此次殊荣的工厂,也是天津为数不多获此荣誉称号的工厂之一。

  工厂负责人Michael Fu表示:“全市数千家工厂中只有54家荣获“绿色工厂”称号。我们很荣幸成为这些优秀工厂中的一员。”

PPG天津工厂自动化调色系统生产车间

  要获得“绿色工厂”荣誉称号,需在工厂集约化程度、生产清洁度和废物回收等方面进行全面考量和评估。

  Fu表示:“荣获这一称号得誉于PPG对周边社区的绿色环保生产举措,这体现了我们工厂的生产环保意识,提升了我们的社会形象。”

PPG天津工厂的蓄热式有机挥发物处理装置

  该工厂的政府事务团队和EHS(环境、健康和安全)团队在去年年初收到通知得知,2018年评选即将开始时,其团队成员联系了天津市政府和第三方机构,以评估该工厂是否符合“绿色工厂”的指标。

8.jpg

“绿色工厂小组”的部分成员包括(前排,左起)Rui Han、Cindy Zhang、Li Shengnan、Bin Hong和Spark Liu,以及(后排,左起)Jingyue Guo、Jian Sun和 Yusheng Zhang。  

  这一举动获得了积极响应后,该团队成立了一个“绿色工厂小组”。在工厂领导的大力支持下,该团队监督工厂生产以达标,包括:

  评估筛选流程内92项相关指标

  整理并补充与指标相关的资料

  定期举行会议以跟踪最新进展

  向政府有关部门提交自我评估报告

上一篇:金诺律师事务所:设立公益基金 坚持爱心拍卖
下一篇:爱玛客全球客户满意度调查结果出炉啦!