您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

爱玛客全球客户满意度调查结果出炉啦!

来源:爱玛客中国  发布时间:2019-02-28  

  2018年11月,爱玛客全球总部展开了全球客户满意度调查(Global Client Survey,简称GCS),旨在收集所有客户对爱玛客一年来服务的综合评价并据此制定相应的行动方案和改正计划。此次调查采取线上问卷的形式,共计15个问题,每个问题5分制,客户根据实际情况进行打分。

  2019年1月,爱玛客中国的客户调查结果出炉,超过80%的项目进行了评分,总体得分为4.2分,高于爱玛客全球平均水平。有部分客户还主动给予了书面评语。

2.jpg

物流业客户

  爱玛客团队已经为中心服务十年以上,他们一直提供优质的服务,有效的建议,为中心提供良好的工作环境

保险业客户

  爱玛客是一家伟大的团膳公司,希望我们长期愉快的合作。

医疗业客户

  1.爱玛客给客户带来创新的的服务理念和完善的管理体系;具有完善自我和不断改进的团队;计划执行结果评价贯穿在整个服务过程,以激励机制不断让员工提供更好的服务。项目经理及团队具有很好的沟通协调能力,对应急突发事件处理妥当,体现增值服务。

  2.服务是本地区最好的,项目经理给我留下很好的印像,特别是专业素质。

  3.爱玛客是一家有高度、有温度的公司,你们一帮务实的、可爱的员工提供的服务也很好的保证了我院的运作,这是毋庸置疑的!由衷的向你们表示谢意!

客户的期望

  1.更具前瞻性、专业性的硬件配置,是你们未来发展的核心能力。

  2.S(Safety)现在是企业关注的重要方面,对于这个部分的标准化爱玛客已经有足够的经验,希望爱玛客在预防和杜绝事故的发生方面能做出更有效的贡献。

  3.管理无止境,管理是一个企业发展的重要因素,管理应重点关注基层,特别是做物业服务的。

  客户的鼓励和期望将不断推动着爱玛客提升服务质量,送达美好体验!

上一篇:PPG天津涂料工厂首获“绿色工厂”称号
下一篇:返回列表