您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

同阳科技荣获中国环保企业“AAA级信用企业”称号

来源:天津同阳科技  发布时间:2019-04-16  

  近日,中国环境保护产业协会公示了“第11批中国环境保护产业行业企业信用等级评价结果”,天津同阳科技发展有限公司荣获中国环保企业“AAA级信用企业”称号。

  环保企业信用评级,是由中国环境保护产业协会经过形式审查、专家评审、现场考察等流程所完成的评价工作。该信用评级为环保行业最高信用评价,其综合评价标准涵盖企业的价值理念、管理能力、财务能力、市场能力、履约能力、社会责任和环境保护情况等要素。

  同阳科技自成立以来,秉承“科技服务环境科技提高环境”的使命,凭借精湛的专业技术以及丰富成熟的项目管理经验,始终坚持为客户提供安全可靠、值得信赖的产品和服务;尊重和关爱职工,保障职工合法权益;依法纳税;积极参与社会事务,树立了良好的社会形象。

  此次成功获评AAA级评价,是对同阳科技在履行社会责任、服务经济发展、引领行业进步、协助政府的社会职能等方面全方位的高度认可,也是督促同阳科技在环保事业中继续提高企业诚信意识和信用水平,今后我们将继续认真贯彻落实国家信用体系建设精神,加强信用管理、创新信用管理,促进公司持续发展,为国家环保事业贡献力量。

上一篇:“北大”进驻天津开发区 研发了这些黑科技!
下一篇:返回列表