您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

凯莱英荣获“2018年度中国医药工业百强”等两项大奖

来源:凯莱英Asymchem  发布时间:2019-06-12  

  2019年6月4日,由中华全国工商联医药业商会主办的“2018年度中国医药行业最具影响力榜单发布会暨第十一届中国医药产业发展高峰论坛”在济南隆重召开。凯莱英医药集团(股票代码:002821.SZ,以下简称“凯莱英”)荣获“中国医药工业百强”、“中国医药外包公司20强”两项大奖。这不仅是凯莱英在医药合同定制研发及生产领域(CDMO)再获业界认可,更加充分展现了公司作为行业标杆的雄厚竞争力与强劲增长力。

  作为此次榜单发布会的主办方,中华全国工商联医药业商会自成立以来充分发挥医药企业交流合作的平台性作用,至今已成功连续举办了五届“中国医药行业最具影响力榜单发布会”,成为我国医药行业的年度品牌盛会。大会通过媒体向社会公布和广泛宣传获奖企业榜单,让更多人关注我国医药核心产业及未来发展趋势,有力推动医药产业健康发展。

  本届奖项的评审邀请了国内一流专家学者组成评选小组,秉持“公开征集、客观数据、严格筛选、公正评选”的原则,最终遴选出“2018年度中国医药行业最具影响力榜单”,囊括医药行业各个领域龙头企业。凯莱英作为CDMO行业领先企业,成立二十年以来持续推进新市场与新业务布局,提升“CMC+CRO”一站式综合服务能力,此次获奖可谓当之无愧。

  大会期间还组织召开了以“诚信经营·传承创新·打造高品质医药产品”为主题的第十一届中国医药产业发展高峰论坛。本次论坛邀请全国工商联副主席李兆前,经济学家、国务院参事陈全生,全国工商联医药业商会会长修涞贵,全国工商联医药业商会副会长兼秘书长王之光等国内知名专家学者莅临会议,就当前医药行业关注的中国未来经济分析与对策、中国医药行业发展趋势等主题发表真知灼见。同时,多位医药企业家进行对话,聚焦行业现状、直击热点与痛点,为我国医药产业抓住机遇、开拓创新指明方向。

  近年来,医药外包服务向新兴市场转移,国内CMO/CDMO市场快速扩容,中国CDMO企业迎来发展良机。CDMO是新药研发产业链的重要环节,是新药研发降低成本和专业化分工的必然结果。据招商证券研报数据显示,国内CDMO市场规模已超过100亿美元,预计年均增速超30%,远高于全球CDMO行业增速。国内CDMO企业将向高附加值业务延伸,以技术优势在细分领域深耕,打造一站式服务平台。

  面对CDMO巨大的市场空间,凯莱英凭借在全球领先的连续反应技术、生物酶催化技术等核心技术方面的持续创新和应用,以及国际标准的质量管控体系,成为全球优质的医药服务外包企业。凯莱英始终坚持提供专业化和高质量服务,在FDA多次现场检查中均以零缺陷顺利通过,助力集团成为保障客户最大利益的CDMO品牌服务商。

  作为创新药产业链不可或缺的CDMO龙头企业,凯莱英在夯实现有业务、升级服务能力的基础上拓展多维度战略发展方向,不仅与客户形成高度信任与默契,还积极与顶尖高校及业内公司达成战略合作,深化大分子创新药领域,为后续成长提供源源不断的动力。

  基于在CDMO领域做出的杰出贡献,凯莱英迄今已收获医药行业多个高含金量的重磅奖项。这些沉甸甸的荣誉不仅是实力的认证,更是前进的动力。未来,凯莱英将继续秉承“严肃、严谨、严苛”的企业文化,发扬持续深耕的“工匠精神”,不断提升从临床前研究直至药品上市商业化生产、申报文件及现场核查等一站式综合服务能力,为迎接行业黄金增长期及更大的市场机遇储备蓄势,引领医药行业技术革新与绿色发展,在成为值得信赖的CDMO服务商的道路上不忘初心、砥砺前行!

上一篇:康师傅水教育公益活动走进天津鞍山道小学
下一篇:返回列表