您当前的位置: 首页 > 政策导航

    双万双服促发展 泰达政务服务平台推出厂房服务板块 蝶变升级

    来源:开发区政策解读  发布时间:2018-04-18  

      改进服务方式,提高服务质量和效果

    1.jpg

      为贯彻落实十九大精神,坚持解放思想,进一步打开脑袋上的“津门”,变坐等为上门,变被动为主动,变管理为服务,为企业发展提供便利条件。相关负责人深入调研走访区内重点企业,加大帮扶力度,主动对接和服务,聚焦企业家最直接、最关心、最现实的问题。为更好地为区内企业做好服务,2018年4月,天津经济技术开发区政务服务平台推出工业标准厂房服务板块,提升智能化服务水平,为企业提供开发区内厂房地址搜索、租售信息查询等功能,帮助企业及时了解区内厂房的租售情况,为中小企业的办公选址和企业的投资建厂提供超前、优质、高效、精准地服务。

      优化服务平台,推出工业厂房服务板块

    2.jpg

      泰达政务服务平台在投资的大栏目下,新增设“工业标准厂房”子栏目,把开发区内的工业标准厂房信息全部接入平台,提供检索查询、信息收集、问题反馈、热点分析等功能,实现全天候服务。将区内各厂房按区域划分为:东区、国资公司、天河科技园、微电子工业区、西区、现代产业区、逸仙科学工业园区以及中区,共八大类型,成功覆盖了开发区内80%的厂房。总共166条厂房数据,内容涵盖了厂房名称、建筑面积、占地面积、地点、层数、层高、建成时间、联系人及备注9项信息供企业查询,尽快做到企业查询100%,信息采集100%。

      强大的检索功能,提高查询精准度

    上一篇:大手笔!激励政策引顶尖人才回乡创业~
    下一篇:天津开发区关于选拔评选2018年享受政府特殊津贴人员和第十四届高技能人才候选人有关问题的通知