您当前的位置: 首页 > 双万双服

【双万双服促发展】来开发区安家置业吧!脱单的事我们也能帮忙

来源:天津经济技术开发区微时讯  发布时间:2018-05-21  

世间美好

皆始于“遇见”

天遇见地

便有了万物

春遇见冬

便有了四时

他遇见她

便触动了心弦

来到渤海之滨天津卫

在“为爱而来”活动现场

遇见最美丽的她

便决定

择此城以终老

陪此人以白首

11.jpg

在“520恋爱表白日”来临之际,为更好地落实“双万双服”促发展活动,配合好天津市“海河英才”计划落地实施,5月19日,天津开发区总工会、天津开发区妇联联合举办“为爱而来——我们约会吧”相亲联谊活动,帮助单身青年英才扎根天津,帮助企业拴心留人,为区域经济社会高质量发展贡献力量。

本次活动吸引来自凯莱英生命科学技术有限公司、天津长征火箭制造有限公司、通用半导体(中国)有限公司、天津泰达实验学校和公安开发分局等14家单位的46名本科单身青年参与。

44.jpg

此次活动采用青年人喜爱的8分钟相亲方式,在咖啡厅舒适放松的环境下,以最短的时间,最高效的方式,轮流与异性嘉宾交谈互动,彼此增加情感热度。经过几轮8分钟交谈后,5名男嘉宾以自己独特的魅力表白打动心仪女嘉宾,并获得主办方送出的情侣手帕一对。手帕不仅仅成为二人爱情的见证,更寓意其要践行低碳生活理念,热爱环保,热爱生活。

55.jpg

66.jpg

开发区总工会、开发区妇联现场还向所有参与活动的嘉宾进行了“海河英才”政策推介,希望更多的青年英才来开发区安家置业,干事创业。开发区将用优质的服务让他们有更多的幸福感和获得感。

上一篇:泰达社会管理委员会携手开发区国际商会召开2018年开发区企业员工子女入学政策说明会
下一篇:【双万双服促发展】“二十四证合一”你听说过吗?