您当前的位置: 首页 > 双万双服

【双万双服促发展】特殊工时新政策咋理解?泰达审批上门解答

来源:天津经济技术开发区微时讯  发布时间:2018-06-25  

  日前,天津开发区审批局工作人员赴葛兰素史克(天津)有限公司召开特殊工时员工代表座谈会。工作人员按照规定详细询问企业员工工作内容,现场查看工作环境,征求员工关于企业执行特殊工时的意见和建议,督促企业认真落实国家和天津市的政策和规定。

1.jpg

  同时,针对天津市人社局刚刚颁布执行的《关于印发天津市特殊工时工作制行政许可管理办法的通知》(津人社规字〔2018〕9号),工作人员为企业进行解释和答疑,着重说明了申请材料精简和批复有效期延长的新政策。

2.png

  “减少企业往返跑申请,热情上门送服务”,审批局工作人员这一“小举措”给企业带来了“大便利”。

  审批局工作人员对此说道:“跑腿的活儿还是交给咱们来做,我们的辛苦不算什么。只要能切实节约企业时间,为企业提供最大的帮助,就是我们工作的最大动力。”

上一篇:【双万双服促发展】听说国地税合并了?咱们早就实现了国税、地税事务一窗统办
下一篇:【双万双服促发展】开发区企业给市政府寄了一封信