您当前的位置: 首页 > 专题视频

李鸿忠书记深入滨海新区调研 第一站就到了开发区这里

来源:天津日报  发布时间:2019-02-14  

  农历正月初八,津城普降瑞雪。

  12日上午,市委书记李鸿忠深入滨海新区调研。

  他强调——

  要以习近平总书记视察天津为强大的政治动力、精神动力、工作动力,深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求,牢牢把握京津冀协同发展重大历史机遇,以时不我待、只争朝夕的劲头,努力发扬奋斗精神,扎实务实,拼搏实干,进一步深化新区改革开放创新,加快推动高质量发展。

  李鸿忠一行来到位于开发区西区的天津三星电机有限公司,详细了解企业技术研发和生产制造情况。天津三星电机是韩国三星电机海外最大的片式多层陶瓷电容(MLCC)生产基地之一,2018年各项生产经营指标均有大幅增长。韩方总经理朴善铁表示,三星电机对在津发展充满信心,企业正加快建设20万平方米的汽车用MLCC工厂,预计明年初实现试生产。

  李鸿忠说,多年来,韩资企业积极参与天津开发建设,为我市发展作出了重要贡献。我们将积极协调解决实际困难问题,全力为企业在津发展创造良好条件。在企业扩能项目施工现场,李鸿忠详细了解工程建设进展,对企业采取精细化管理举措确保安全的做法给予充分肯定。李鸿忠叮嘱滨海新区和市有关部门负责同志,一年之计在于春,要以时不我待的精神,加快推进重大项目建设,力争尽早投达产,尽早发挥效益。

上一篇:遵守禁放规定 共创美好家园
下一篇:返回列表